piko
耐えられません。
モラハラですよね
子供にも悪影響だし別れます。

退会ユーザー
子供が真似して言うようになったら嫌ですし、精神的にきついと思ったら離婚するか実家帰ります。
まず暴言を吐く男とか論外ですね。
piko
耐えられません。
モラハラですよね
子供にも悪影響だし別れます。
退会ユーザー
子供が真似して言うようになったら嫌ですし、精神的にきついと思ったら離婚するか実家帰ります。
まず暴言を吐く男とか論外ですね。
「喧嘩」に関する質問
義実家についてです。 義実家はお風呂場、布団のカビがひどく、 子供を泊まらせるのにすごく抵抗があります。 風呂場に関しては壁一面が黒カビで触ったら手につきます。 年始に帰省したときは朝子供の目が腫れました。 …
実家帰省について 旦那の実家→同じ県内で車で1時間 私の実家→県外、新幹線乗り継いで約6時間 先日、第二子を出産しました。 上の子が幼稚園児というのもあり今回は里帰りできません。 入院中も旦那は実家に遊びに行っ…
2歳7ヶ月の娘は未診断ですが、 療育を利用しています。 二語文はよく出るようになり、 稀に三語文も出るようになってきました。 今回自分より下の子とおもちゃの取り合いになり、顔を引っ掻く、その後おもちゃで頭を叩く、口に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント