コメント
みぃ
私自身ではないのですが、友達がゆめたか接骨院に行って良かったよ~ぜひ行ってみて☆とオススメしていました。
実際に行っていないので、どう良かったのかは分からなくてすみません🙇♂️
みぃ
私自身ではないのですが、友達がゆめたか接骨院に行って良かったよ~ぜひ行ってみて☆とオススメしていました。
実際に行っていないので、どう良かったのかは分からなくてすみません🙇♂️
「サプリ・健康」に関する質問
排卵日付近に出血しがちな方 排卵出血だろうなと思いつつ、ほっといて大丈夫なのか不安になりませんか? 出血のたびに受診しますか? しない方は、生理日以外の出血がどうなったら受診しますか? 過去に2回、排卵日付近…
腰が痛いです。体幹は歪んでます。坐骨神経痛もひどいです。肩がガチガチで岩です。 これが改善するならお金はすごく高くなければ許容範囲です。 できるだけ早くに効果を得たいです。 本当に痛くて⤵️⤵️ ただ、常時立位、…
最近、体調不良が続いています。 主にふわふわしためまい(時々ぐるぐる回るめまい+吐き気、寝ていてもふわふわしためまいがある など)、 食べた後にくる胃の気持ち悪さ です。 めまいはここ1ヶ月ほど続いていて 内科で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のん
回答ありがとうございます🙏🏻✨
お友達の感想でも参考になります!オススメなんですねー😊
1度行ってみようと思います☆