コメント

もちこ
ラタトゥユとかは試しましたか?

つーちゃん
炒め物に結構いれますよ〜。生でも食べられるのでサラダの彩りにもいいですよ。
-
ぴーちゃむ
生でも食べられるんですね!!
ありがとうございます\(^o^)/サラダに入れてみます♥- 7月1日

あかりたん
うちもズッキーニいっぱいあって、最近はズッキーニとエリンギとベーコンをコンソメとガーリックソルトで炒めました😁美味しかったです👌
ズッキーニ料理悩みますよね😭
-
あかりたん
めっちゃ美味しそうですね🤩
早速明日やってみます✨ありがとうございます💓- 6月30日
-
ぴーちゃむ
ありがとうございます♥炒め物に良いんですね!
やってみます☺- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦
間違えて質問者ではない方にコメントしてしまい、投稿後急いで削除したんですが😭
返信までありがとうございます💦💦
失礼しました💦- 7月1日

おかぁしゃん
スパゲッティーにも合いますよー☺️♥
一番は塩コショウ焼きが好きです🙂
-
ぴーちゃむ
ありがとうございます♥
スパゲッティー!やっぱりズッキーニは洋食の方が合いそうですね☺- 7月1日

みかん
ズッキーニとパルメザンチーズとミントのパスタ美味しいですよ😊
-
ぴーちゃむ
パルメザンチーズ!ズッキーニとの相性良さそうですね♥
ありがとうございます♥- 7月1日

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
ズッキーニを5mmぐらいの厚さに切ってトースターの天板に並べベーコンを乗せて、ピザチーズを乗せて、トースターで焼くと美味しいです😄

みなみ
羨ましい〜♡
我が家は、じゃがいもとズッキーニとベーコンのにんにくバター炒めがみんな大好きです!
ベーコンは厚切りで🥓じゃがいもとズッキーニは輪切りにして、バターで焼き色をつけて、仕上げにチューブにんにく少し入れて完成です(^O^)
じゃがいもはレンチンで火を通しておくと安心です✨

aka
ズッキーニ、ナス、かぼちゃ、パプリカなどの夏野菜を焼いて、塩コショウオリーブオイルで和える焼きサラダが好きです!
好みでバルサミコ酢もいいです!
ベーコンやささみを入れても美味しくなります✨
さっと茹でてアボカド、パプリカ、スモークサーモンをオリーブオイルで和えたサラダもすきです!
ぴーちゃむ
ラタトゥユ!トマト煮込みのような物でしょうか?
検索してみます♥
ありがとうございます\(^o^)/