退会ユーザー
私は出産前から痔もちで、産後も悩まされてました!軟膏と飲み薬で今は痛みもなく良くなりましたよ(^^)
ぴいこ
痛いですよね😢
私は軟膏で2.3日で治りました!
退会ユーザー
軟膏塗りながら押し込んだら治りました😭💦
退会ユーザー
私は出産前から痔もちで、産後も悩まされてました!軟膏と飲み薬で今は痛みもなく良くなりましたよ(^^)
ぴいこ
痛いですよね😢
私は軟膏で2.3日で治りました!
退会ユーザー
軟膏塗りながら押し込んだら治りました😭💦
「産後」に関する質問
産後に浮気されて現在別居中。友達の幸せそうな家族写真を見ると心が痛む。 でもそれ以上に我が子の成長に毎日楽しませてもらってるし、我が子の笑顔に勝るものはないと感じてる👶🏻 息子のおかけで毎日が楽しい!!!幸せ…
出産当日にアポ無し面会にきた父と兄 イライラするので発散させてください! 夜中に出産して、当日午後にいきなり父から「病院ついたけど、病室どこ?」とLINEきました。 ちょうど起きてたので気付いて、対応しました。…
30代前半ママさん、どんなピアスつけてますか? 小ぶりor大ぶりな物、デザイン、写真などもありましたら見せて欲しいです✨ 産後3年つけてなくて30過ぎてから久しぶりにつけようと思ったんですが、30代前半はどんなものつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント