妊娠・出産 JA高知病院でアンシルクという着圧ソックス買われた方売店で買いました… いつもお世話になってます! JA高知病院でアンシルクという着圧ソックス買われた方売店で買いましたか?検診の度に探しているのですが、売り場に見当たらず、ネットでも探しています💦しかし、以前使ったものと同じものが見つからず、困ってます😅 もし、分かる方がいらしたら、品名等教えて頂ければと思います! 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 検診 高知病院 ぱんだ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぷ 病院は違うのですが、楽天で売ってるのを見ました。 6月30日 ぱんだ コメントありがとうございます😊私も楽天などで見たのですが、それでいいのか分からず...。 6月30日 ぷ 今、入院中で病院からもらったのはこれです! 7月1日 ぱんだ 画像まで!ありがとうございます😊ちょっと探してみます😁⭐️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます😊私も楽天などで見たのですが、それでいいのか分からず...。
ぷ
今、入院中で病院からもらったのはこれです!
ぱんだ
画像まで!ありがとうございます😊ちょっと探してみます😁⭐️