※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mugimam
お出かけ

夏休みに子どもを連れて初めていきます。子どもは下が2歳上が4歳です。…

夏休みに子どもを連れて初めていきます。
子どもは下が2歳上が4歳です。
あとは友達家族の子ども6.4歳も一緒にいきます。

友達家族の小学生の子のリクエストで今回旅行はおもちゃ王国になりました!
小さい子でも遊べそうだなと思いましたが、
フリーパスを買ったほうがいいのか迷っています!
夏休みで混んでるだろうし、、

行ったことある方、
こうしたほうがいいよとか小さい子にはここがいいよとかあればアドバイス頂けたらうれしいです!

コメント

りらおん

小学生はフリーパス買って乗り物いっぱい乗るのが楽しいかもですね。4、2歳は室内のおもちゃだったり、水遊びだったり、砂場とか入場料だけで遊べるところの方で1日全然遊べますよー✨

小学生組はフリーパス、ちっちゃい子組は乗れるものが限られるので、入場料だけでも充分だと思います(*´ω`*)

3才の息子は父親と二人で行動したので、フリーパスで出来るものは全部乗ってきた❗って感じでしたけど、大人とペアになって動けるなら乗り物は限られますがフリーパスの方がお得になるかもしれないですね🎵