妊活 高温期13or14日目ですが、早期妊娠検査薬ワンダフォで陰性でした😭分かっ… 高温期13or14日目ですが、早期妊娠検査薬ワンダフォで陰性でした😭分かっていても、落ち込みます😢😢😢 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 陰性 高温期 早期妊娠検査薬 プレママ❤️ コメント shi 私も今期は期待してましたが 昨日した早期妊娠検査薬が 真っ白で今日生理がきました😭😭 落ち込みますよね 妊娠検査薬も高いし 色々考えると焦っちゃいます💦 6月30日 プレママ❤️ 本当落ちこんじゃいますね😭😭😭私も今週期はチクチクしたので着床期待しただけショックです。 お互い早く赤ちゃん来ますように👶♥️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プレママ❤️
本当落ちこんじゃいますね😭😭😭私も今週期はチクチクしたので着床期待しただけショックです。
お互い早く赤ちゃん来ますように👶♥️