妊活 不妊治療をいていて6月17と18のどっちかタイミングとれたらとってきてっ… 不妊治療をいていて6月17と18のどっちかタイミングとれたらとってきてって先生に言われて両方タイミング取りましたが、今までそんな基礎体温が高くけど今回は基礎体温が高いから嬉しくなっちって書きました! まぁ今プラノバールって言う薬を呑んでるので高いのかなぁって思います。皆さんはどう思いますか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 先生 プラノバール みーみ コメント ひぃ グラフがボヤけて見えにくいですが、いい感じに上がって来てますね🥰🥰 このまま高温層続きますように祈ってます(o^^o) 6月30日 みーみ まぁこのまま体温が高くなればいいけど多分今は薬の影響で高いのかなぁって思ってます。 6月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
まぁこのまま体温が高くなればいいけど多分今は薬の影響で高いのかなぁって思ってます。