めい
同じく妊娠中、産後も不倫されて離婚をした者です。
気持ちとても分かります。
私は1年経ちますが、子どもができることが増える度に、この子の父親がちゃんとした人で一緒に喜ぶことができたら良かったのにと思います。
でもそんな人はいなかったし、母子が一番大変な時期に平気で裏切れる人と一緒いても良いことは無かったと思い直しています。
何度もそんな思いに駆られると思いますが、自分の選択した道の中で最大限努力して幸せになりましょう!
そうすれば子どももきっと分かってくれると信じています。
めい
同じく妊娠中、産後も不倫されて離婚をした者です。
気持ちとても分かります。
私は1年経ちますが、子どもができることが増える度に、この子の父親がちゃんとした人で一緒に喜ぶことができたら良かったのにと思います。
でもそんな人はいなかったし、母子が一番大変な時期に平気で裏切れる人と一緒いても良いことは無かったと思い直しています。
何度もそんな思いに駆られると思いますが、自分の選択した道の中で最大限努力して幸せになりましょう!
そうすれば子どももきっと分かってくれると信じています。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供が学校のアンケートで「家は楽しいですか?」に「楽しくない」と丸をして「お母さんが叩いたり馬鹿って言ってくる」と先生に聞かれたから言ってきたよ〜と帰ってきました😅 「そっか〜先生に相談したんだね。ごめ…
子供への対応で悩んでいます。 かなり落ち込んでいるので厳しめの言葉はすみません。。 年少の男の子です。 恥ずかしいときに、とにかく意地悪な行動をします。 同じマンションに同じ幼稚園に通う女の子がいるんですが…
子供の友達関係。 なぜかクラスの子に急に「きらい」と言われた事があり、またその子に班活動で隣席のために一緒になり「〇〇さん、いるから嫌」と言われたそうで… そう言う事を聞くと、悲しくなる。 でもうちの子は、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント