コメント

まむち
中期からの離乳食(ペースト)の準備もありますよ~‼️お粥も常設なので、全然大丈夫ですー!
子どもの好きそうなメニューもありますので、安心して良いと思います!!
家の子は、うどんを何度もおかわりして、納豆を豆腐にのせておかわりして良く食べます(笑)
まむち
中期からの離乳食(ペースト)の準備もありますよ~‼️お粥も常設なので、全然大丈夫ですー!
子どもの好きそうなメニューもありますので、安心して良いと思います!!
家の子は、うどんを何度もおかわりして、納豆を豆腐にのせておかわりして良く食べます(笑)
「お出かけ」に関する質問
2歳の子ども1人連れて、名古屋へ旅行に行きます! 2泊3日でアンパンマンミュージアムとジブリパークに行こうと思っており、レンタカーで移動する予定です。 どちらにも行きやすく、2歳でも連れて行けそうなホテル知って…
神戸須磨シーワールド 行ったことある方教えてください! この暑さでもいっても大丈夫そうでしょうか? 野外ばかりだったりしますか?🙄 2歳半の娘お魚さんみたいと行きたがってるのですが、楽しめますかね? いったこと…
10月末の金曜日に夕方の17時からのパスポートで行くなら、ランドかシーどちらが良いと思いますか?? 金曜のお昼にシェフミッキーを予約していて、ホテルにチェックインしてお昼寝して、夕方からパークに行こうかなと考…
お出かけ人気の質問ランキング
n 𓂃 𓈒𓂂
教えて頂きありがとうございます😊✨
先程行ってきました!子どもが産まれて初めて行ったのですが、良いですね!結構色んなのあげちゃいました😆
うどんも気に入って食べてましたー✨
ありがとうございました💓