おしゃれな方、アドバイスお願いします🥺3年前に購入したユニクロのプリ…
おしゃれな方、アドバイスお願いします🥺
3年前に購入したユニクロのプリーツスカート、久しぶりにタンスから出してきたら、なんとなく古臭い感じがして…
今年も普通に着れますかね?😂
もしよろしければトップスのアドバイスとかほしいです😭
- mochi(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント

ままり
全然着れるとおもいますよ!私ならアシメのトップス、袖フリルのTシャツ、総レースのトップスとかが今年っぽいかなって思います😊

もも
こんなかんじでトップスにブラウン持ってきたらどうですか?🤔
-
mochi
ブラウン可愛いですね💕持ってないので、これを機に買おうかなと思いました😆
ありがとうございます☺️- 7月1日

もち
アパレルでコーディネートスタッフしてます!
プリーツスカート今年もまた流行ってるので大丈夫ですよ🥰
色はキナリですかね?これからの季節ならトップスはラベンダーやオレンジなどの暖色系も可愛いですし、黒でもパキッとしてプリーツスカートでもキレイめに着れるかと思います!
プリーツスカートが歩いたり風が吹くとヒラヒラするので、トップスはぴったりめのものをinして着るのが今っぽいですよ😊
-
mochi
プリーツスカート、今年も流行ってるんですね☺️
なるほど!ラベンダーやオレンジ!🍊想像するだけで可愛いです🤤🧡しかもおしゃれさんに見えますね😆
ぴったりめのトップスinですね!アドバイスありがとうございます😊- 7月1日
ままり
こんな感じや
ままり
こんな感じとかですかね?
ままり
アシメのはこんな感じのとか😊
私ならですが、トップスの色はブラックやモカとかそっち系にするかもです😊
mochi
たくさんのアドバイスありがとうございます😍
特に総レーストップスは、よく見かけるのでほしいなーと思ってたところです💓このスカートに合わせられそうですね!✨
今度買い物行ったらゲットしようと思います😁