※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
ファッション・コスメ

おしゃれな方、アドバイスお願いします🥺3年前に購入したユニクロのプリ…

おしゃれな方、アドバイスお願いします🥺

3年前に購入したユニクロのプリーツスカート、久しぶりにタンスから出してきたら、なんとなく古臭い感じがして…

今年も普通に着れますかね?😂

もしよろしければトップスのアドバイスとかほしいです😭

コメント

ままり

全然着れるとおもいますよ!私ならアシメのトップス、袖フリルのTシャツ、総レースのトップスとかが今年っぽいかなって思います😊

• ままり

ままり

こんな感じや

• 6月30日
  • ままり

ままり

こんな感じとかですかね?

• 6月30日
  • ままり

ままり

アシメのはこんな感じのとか😊
    私ならですが、トップスの色はブラックやモカとかそっち系にするかもです😊

• 6月30日
  • mochi

mochi

たくさんのアドバイスありがとうございます😍
    特に総レーストップスは、よく見かけるのでほしいなーと思ってたところです💓このスカートに合わせられそうですね!✨
    今度買い物行ったらゲットしようと思います😁

• 7月1日
もも

こんなかんじでトップスにブラウン持ってきたらどうですか?🤔

• mochi

mochi

ブラウン可愛いですね💕持ってないので、これを機に買おうかなと思いました😆
    ありがとうございます☺️

• 7月1日
もち

アパレルでコーディネートスタッフしてます!

プリーツスカート今年もまた流行ってるので大丈夫ですよ🥰

色はキナリですかね?これからの季節ならトップスはラベンダーやオレンジなどの暖色系も可愛いですし、黒でもパキッとしてプリーツスカートでもキレイめに着れるかと思います!
プリーツスカートが歩いたり風が吹くとヒラヒラするので、トップスはぴったりめのものをinして着るのが今っぽいですよ😊

• mochi

mochi

プリーツスカート、今年も流行ってるんですね☺️
    なるほど!ラベンダーやオレンジ!🍊想像するだけで可愛いです🤤🧡しかもおしゃれさんに見えますね😆
    ぴったりめのトップスinですね!アドバイスありがとうございます😊

• 7月1日