コメント
sss
デパコスにしますかね?🤔🤔
りん
ブランド系なら
CHANELの石鹸や
JILLSTUARTのハンドジェル&ハンドウォッシュとか
プレゼントしたことありますがどちらも5千円でかえます(笑)名前や見た目は高そうなのに安いならそーしちゃいます私なら(笑)
りす
ジェラートピケのパジャマ上下プラス小物とか、私は普段自分に買わないので、もらったら嬉しいです😊
勿論ご友人の好みに合えば(・∀・)
𓇼
SK-IIの拭き取り化粧水はどうですか?☺︎
CMでも多く流れてますし、
誰もが1度は使ってみたい化粧水だと思います!✨
私も使ってますが、
なかなか値段するので、
貰えたら嬉しいと思います💖
®️
私も1人の友人にはいつも予算それくらいの物を毎年プレゼントしてるのですが、
★ロクシタンのファイブハーブス リペアリング シャンプーとコンディショナーのセットとCHANELのマニキュア
★コーチのお財布ショルダー(三井アウトレットパークに売ってる物)
★ジェラピケのパジャマ上下
これらをあげました!コーチのお財布ショルダーは子持ちの友人ならかなり使ってもらえる物かと思います😊
るんこ
ジェラピケのパジャマ貰ったときは嬉しかったです!
それにSABONのスクラブとかボディクリーム、入浴剤 自分なら嬉しいです!
SK-IIのパックもいいかもです!
ママリ
私がよくプレゼントするものなんですが、
●ジルスチュアートのハンドクリーム、リップ、ボディクリームなどを予算に合わせて組み合わせてプレゼントBOXにします!
個人的に香りがすごく好きです✨
●ジョンマスターのヘアケアグッズ
こちらも予算に合わせてシャンプー、トリートメント、ヘアマスク等組み合わせてます!ヘアミルクもおすすめです✨
ご参考になりましたら☺️
もち
イブサンローランのヘアミストおすすめですよ☺️
7000円くらいで見た目も可愛いくて
香水よりも使いやすいですよ🎶
退会ユーザー
私もブランドに疎くて参考にならないかもしれませんが、
上の方おっしゃってるように、SABONのギフトもらった時は、オシャレだしいい匂いだし感動しました。そして、ボディスクラブの使用感がめっちゃ良かったです!
-
退会ユーザー
ちなみに匂いはジャスミンのやつがめっちゃ好きでした(^^)
ちなみにネットで買えるみたいです(^^)笑- 6月30日
ゆい
イソップやジョーマローンはどうですか?😊
®️
SABON一式
(スクラブ、ボディローション、クリーム等)揃えたら15000円くらいになります♡
ラッピングもかわいいですし、もらったらテンションあがります😍!
おすすめはパチュリラベンダーバニラかデリケートジャスミンの匂いです♡
ぴょん⑅◡̈*
ジルスチュアートいいですよ♪
後は、フランフランの物とか
aya
私も流行りもの、ハイブランドだーい好きです❣️
エルメスの香水やCHANELのコットンにCHANELのコスメ、MACやDiorコスメ、YSLリップやティントは貰って嬉しかったです😍
化粧水などは肌に合う合わないあるからおすすめ出来ないです😵
まる
Diorやジルスチュアートのコスメはもらって嬉しかったです♡
肌が弱いとかあるようなら、エトヴォスのルージュなどおススメです☺️♡
私自身はSABONのボディクリームなどのセットとか、ロクシタンのハンドクリームセット送った事がありますよ😊
あとはジェラートピケのパジャマ上下はもらったらテンションあがりそう!🥰
sea🌴
ジェラピケのパジャマも嬉しいですが、20代前半でなければBarefootDREAMSのパジャマもいいと思います!ガウンが16000くらいだった気が、、?ちょっとオーバーしちゃいますね😅
yang
有名ブランドコスメ、ボディケアグッズはみなさん挙げられていらっしゃるので、それ以外で…
Alexandre de Parisのヘアアクセサリー
NAILSINCのネイルカラー
ukaのネイルポリッシュ、ネイルオイル💅
退会ユーザー
最近リッププランパーをよく聞くので、
ラシャスリップスなんて貰えたら感動します🤭
それ自体が8500円くらいするものなので、プラスして華やかにするならJILLSTUARTとか、見た目の割に手に入れやすい価格でかわいいので好きです❤
ちょこれーと
メイクが好きなお友達でしたら
今、とっても流行っている
CHANELのボーム エサンシエルか
トランスパランにされてはいかがですか?
簡単に艶肌が作れるのでオススメです˚✧₊⁎
ままり
そのくらいの値段でしたらストウブの鍋とかキッチン用品貰ったら嬉しいです😆
mama\( ・ω・ )/
ザ・ボディショップの化粧水やパックなどオススメです!
最近流行りでYouTuberが買ったりしてますし
自分もハンドクリームとリップ使ってます( ˘꒳˘)
がおー
ありがとうございます🥺💗
良かったらもらって嬉しいデパコスのブランドを教えてくださいܸܸ ꙭ̱ ܸܸ!