妊娠・出産 臨月に入っての検診で、NSTを付けることが出てくると思うんですが、その… 臨月に入っての検診で、NSTを付けることが出てくると思うんですが、 その際どうしても上の子を連れて検診に行かなければいけない方は NSTの間どうされてましたか?😂 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 臨月 検診 上の子 NST はるこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント さとママ 私が通ってた産婦人科ではNST室に子供用の椅子があったり手の空いている看護師さんが終わるまでずっと見ててくれました。 6月30日 あんころもち おやつ食べさせながらyoutube見せてましたwww 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント