※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の息子にオススメのおもちゃは何ですか?

もうすぐ1歳3ヶ月になる息子がいます。おもちゃとか全然買ってなくて、何か買ってあげたいなと思っているんですが、何かオススメのおもちゃはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は積み重ねできるカップが好きです😊

積み重ねたり、転がしたり、カチカチと叩いて遊んだりしてます😊

あとは市販のやつではないですが、こどもちゃれんじの汽車にのおもちゃが大好きで、汽車に動物などを乗せるとお喋りするんですが、上手に乗せて遊んでます😊

• しらたま

しらたま

うちも、カップが好きです😲‼︎音がなるのも喜びますよね🌟やっぱり、乗り物系とかいいんですかねぇ🤔参考になりす‼️

• 6月30日
おくんママ

シャボン玉とか
喜びました🌞

• しらたま

しらたま

楽しそうですね😊ありがとうございます。

• 6月30日
ちゅん太

ボールを入れてコロコロ落ちていくやつに最近はまってます⭐️

• しらたま

しらたま

ありがとうございます😊似たようなものをもらって、うちも遊んでいます😆

• 6月30日
くらら

支援センターに行って、ハイハイしだした頃から、車や電車のおもちゃが大好きです!
100均に車のおもちゃ売ってあったので、買いました!今でも追いかけ回していますヽ(*´ェ`*)ノ

• しらたま

しらたま

100均にあるんですね😲見てみます!!ありがとうございます🕊

• 6月30日