妊娠・出産 静岡市の浅間神社で安産祈願した方いらっしゃいますか?ネット見ると、腹… 静岡市の浅間神社で安産祈願した方いらっしゃいますか?? ネット見ると、腹帯持参か、晒の腹帯(別途料金)でご祈祷と書いてあるのですが、どうされたか教えてください💦💦 晒の腹帯はつけないし、腹巻型の腹帯やショーツ一体型の腹帯しか持ってなくて😰 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 安産祈願 腹帯 神社 体型 料金 静岡市 ももん(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ✩mama 腹巻型の腹帯を持参しました☺️🌷 6月30日 ももん コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! 私も腹巻型持って行ってみます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
私も腹巻型持って行ってみます!