妊娠・出産 胎嚢の写りが気になります。稽留流産の経験もあり心配です。同じ経験をした方が無事出産されたか教えてください。 先週5w3dの際に初診に行ったのですが、胎嚢の中が真っ黒でない、白いもやもやがかかってるのがとても気になります。 前回稽留流産を経験していることもありとても心配です。 このような写りになった方で、無事出産まで辿り着いた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 胎嚢 出産 さつお(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みみ 私もそんな感じですが、今37週で元気に育ってますよ☺️ 胎嚢の中ははっきり真っ黒ではみんなないと思います! 6月30日 さつお ご回答ありがとうございます! ほんとですか😭 ネットで色々調べると皆さん綺麗な真っ黒な胎嚢だったのですごく心配していましたが、そうおっしゃって頂けて安心しました! ともみさんも37週とのことで、もうすぐ出産ですね^_^ 元気な赤ちゃんに会えますように😌❣️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつお
ご回答ありがとうございます!
ほんとですか😭
ネットで色々調べると皆さん綺麗な真っ黒な胎嚢だったのですごく心配していましたが、そうおっしゃって頂けて安心しました!
ともみさんも37週とのことで、もうすぐ出産ですね^_^
元気な赤ちゃんに会えますように😌❣️