コメント
えみり
キャベツ買ってきて、お好み焼き
他に野菜買ってきて、焼うどん
hi-mama☆
お昼は雑炊とか?
野菜と卵いれてうどん!
あとはチャーハンならいけそうじゃないですかね😆😆
うちも給料日前でしんどいです(笑)
-
ℛ*✩.*˚
ありがとうございます*°♡
- 6月30日
ℛ*✩.*˚
まず、人参すり下ろして卵とじ雑炊、朝ごはん用に作りました*°♡
えみり
キャベツ買ってきて、お好み焼き
他に野菜買ってきて、焼うどん
hi-mama☆
お昼は雑炊とか?
野菜と卵いれてうどん!
あとはチャーハンならいけそうじゃないですかね😆😆
うちも給料日前でしんどいです(笑)
ℛ*✩.*˚
ありがとうございます*°♡
ℛ*✩.*˚
まず、人参すり下ろして卵とじ雑炊、朝ごはん用に作りました*°♡
「うどん」に関する質問
毎日の食事(大人)の悩みです… 献立も大変ですが夫が大食漢で、ダイエットしたいとかいいながら、夕飯前におせんべいつまんだり、出勤前に朝ご飯とグラノーラとか食べたりしてて、 普段の夕飯が少ないのか💦と妊娠中や授乳…
離乳食のことで悩んでいます。 1歳1ヶ月になり、突然手づかみしか受け付けなくなりました。家にいるときや日帰りの外出等は良いのですが、来週、ずっと前から決まっていた宿泊で、テーマパークへ旅行へ行きます。パウチの…
フルタイム勤務してて妊娠中で上の子のご飯作るとか家事が回っていません🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 食べさせるのもめんどう、作るのすらめんどうという無気力です。。 朝ご飯は菓子パン、お昼は保育園、夜ご飯はうどんだけとかで、本当に栄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり
塩コショウ、出汁、醤油、酒😊
大人であればウスター、ケチャップ、お好みソースで味濃いめで作ります‼️
ℛ*✩.*˚
焼きうどん、味付け教えて頂けますか?
ℛ*✩.*˚
嬉しい情報ありがとうございます*°♡
お昼に作ってみます*°♡