コメント

こはる
子供の名字名前にしました⭕

ゆか
うちは子供の名前は全然決まってなかったので、苗字だけにしましたよ🙆
-
ママり
我が家もまだ性別も分かっていない状態なので笑
苗字だけで大丈夫そうですね!
有難うございます😊- 6月30日

ころすけ
え、安産祈願ですよね?😳
主さまの名前(夫婦なら連名)で大丈夫ですよ!祈祷を受ける人の名前を書きます✨
こはる
子供の名字名前にしました⭕
ゆか
うちは子供の名前は全然決まってなかったので、苗字だけにしましたよ🙆
ママり
我が家もまだ性別も分かっていない状態なので笑
苗字だけで大丈夫そうですね!
有難うございます😊
ころすけ
え、安産祈願ですよね?😳
主さまの名前(夫婦なら連名)で大丈夫ですよ!祈祷を受ける人の名前を書きます✨
「名前」に関する質問
学生時代、仲良かった友達と疎遠になりました。 連絡は一切取ってませんし、これから取るつもりもありません。 (その子と色々あったので説明すると長くなるので省略します。) その子に女の子が3、4年くらい前に生まれた…
3歳6か月の娘ですが、幼稚園に通ってからいつも目の横に引っ掻き傷になる、特定の発達遅れの子にパンチされてると聞いていますが、毎回目の横か、鼻の横です。 娘は相手の名前もはっきり言っているので、 自分で痛々しい…
成長ゆっくりさんで焦ってます。 生後10ヶ月です。離乳食もミルクもパクパク食べてます。 最近やっと少しだけずりばいをし始めましたが、基本は寝っ転がったまま移動と寝返りしつつ移動します。 寝返りも遅くて8ヶ月頃で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
子供の名前はまだ全然いないとなるとやはり苗字だけですかね?