はら
最初、ママを求めてくれてる〜😍って嬉しいですよねぇ😊今では後追いで、お願いパパに抱っこされといて下さい😭って感じです🤣

退会ユーザー
うちも、3ヶ月半ですがパパ見知り始まりました!
大泣きのとき、ママ〜って呼んでるように聞こえるときあります。笑
旦那もママって呼んでるよ、ってすぐ渡してくるので、ママって呼ばれて嬉しい反面、旦那にイラつきます😂😂😂
はら
最初、ママを求めてくれてる〜😍って嬉しいですよねぇ😊今では後追いで、お願いパパに抱っこされといて下さい😭って感じです🤣
退会ユーザー
うちも、3ヶ月半ですがパパ見知り始まりました!
大泣きのとき、ママ〜って呼んでるように聞こえるときあります。笑
旦那もママって呼んでるよ、ってすぐ渡してくるので、ママって呼ばれて嬉しい反面、旦那にイラつきます😂😂😂
「大泣き」に関する質問
生後3ヶ月ねぐずりがひどく最近日中 ほぼ寝てくれません…。 もともと寝るのが下手の子ですが 少し前までは腕枕とトントンで寝てくれれ日もありましたが ここ数日腕枕もおしゃぶりも前拒否。 寝かせようとして床におくのも…
自閉症の子について 母が、姉の自閉症の子の送り迎えをしていて、毎回迎えに行ったらお母さんがよかったと大泣き→30分くらい車に乗らない→しぶしぶお菓子を買いに行こうと納得させ車に乗せる をしているようです。 お菓子…
育休中の上の子の登園に悩んでます。 数日前に4歳なった男の子、6ヶ月の女の子育てています。 上の子は、普段はやんちゃでよくしゃべって笑い、人見知りもなく、知らない子ともすぐ遊び出す本当に活発な子です。 でも園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント