コメント

ao
マクロミルのとある会場調査は注意事項を読んでたら子どもとの参加は不可と書いてあって断念した記憶があります😅調査内容によっては参加できる可能性もあるかもですが💦

ka❤︎
子供に関するものはいけることもあるので、アンケートによりますよ!
ao
マクロミルのとある会場調査は注意事項を読んでたら子どもとの参加は不可と書いてあって断念した記憶があります😅調査内容によっては参加できる可能性もあるかもですが💦
ka❤︎
子供に関するものはいけることもあるので、アンケートによりますよ!
「お仕事」に関する質問
保育所を休ませるタイミングについて 入所して3ヶ月経ちます。 だんだんとお迎え要請が増えてきて、今日は9時半に連絡があり、1時間しか仕事ができずお迎えでした。 朝、食事の進みが悪いな〜と感じましたが、熱もなく機…
パートの仕事が楽しくて、いつかここで正社員になりたくて! すごい毎日、仕事に来るのが楽しいです。 転職してよかったと思うこの頃。 やっぱり子供優先で休める会社ってありがたいかと思います。 子供の預け先がない…
今の会社が仕事なさ過ぎて、掛け持ち探しています。 ない時は月1もないです。 なので、ほぼ家にいます。 チェーン店を希望していますが 仕事休む時に、代わりを探さなくても良い。 土日祝休める。 短時間勤務、週3からo…
お仕事人気の質問ランキング
k
そうなんですか😥ありがとうございます😥