コメント
退会ユーザー
小児眼科にいくと、見てもらえますよ😊
うちの子は逆さまつげが原因でした!
気づいた時にガーゼで拭いてあげて清潔に、無理には取らないようにしてました!
ゆうママ
自然と目頭に目ヤニがきてから拭きとってと先生に言われて、無理に目の中に入れて拭いてしまうと、眼球を傷つけてしまうみたいなんで、無理にとらない方がいいみたいですよ😖
退会ユーザー
小児眼科にいくと、見てもらえますよ😊
うちの子は逆さまつげが原因でした!
気づいた時にガーゼで拭いてあげて清潔に、無理には取らないようにしてました!
ゆうママ
自然と目頭に目ヤニがきてから拭きとってと先生に言われて、無理に目の中に入れて拭いてしまうと、眼球を傷つけてしまうみたいなんで、無理にとらない方がいいみたいですよ😖
「子育て・グッズ」に関する質問
SIDSが怖くて眠れません、、、 室温19度 メッシュ半袖肌着、薄手長袖カバーオール、西松屋のポリエステルのスリーパーで手足ほんのりあたたか。 大人より一枚薄着を気にしてはいますが😭 でもこれだけじゃ寒い、、?と気…
※💩の写真が載ってます 生後7ヶ月の娘を完ミで育てています。 17日頃からミルク中に💩をするようになりました。 これまでは、1日1回または2日に1回でドロドロ💩でした。 17日から1日4回から5回、黄色いツブツブ💩がでてます…
卒ミを考えていますが、お茶とかあまり飲んでくれないのでまだ難しいかなと思っています、、 水分とってくれない子卒ミどのように進めていきましたか?参考にさせてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hinata
これ以上酷くなったら小児眼科連れていこうと思います!
ガーゼでも取れなかったら諦めます😭
ずっと目の中にあるのですごく邪魔そうでとりたくなります😭😭