1歳の娘の誕生日に友達家族が集まるため、卵アレルギー疑いの子どももいる。手作りできないため市販の1歳でも食べられるケーキを探している。愛知県春日井市周辺のお店情報を教えてください。
もうすぐ娘の1歳の誕生日です。
友達家族が我が家に集まってくれるので、スマッシュケーキをしたいと考えてます。当日、私は半日仕事のため手作りが難しく、ケーキは市販のものにしようと考えてます。1歳でも食べられるケーキはネット通販しかないですか?おススメのお店あれば教えてください。友達の子ども(1歳)が卵アレルギー疑いなので、もしその子が食べても大丈夫なように卵を使ってないものがいいです。いちおう他にもお菓子を用意するつもりです。
愛知県春日井市周辺で1歳でも食べられるケーキ売ってるお店があるなら教えていただきたいです。
- mana073(6歳, 7歳)
コメント
しーまま
春日井市に住んでるわけではないですが、2つステキなお店見つかりました😊
画像添付します💡
咲や
シャトレーゼはアレルギー対応ケーキありますよ😃
-
mana073
ありがとうございます。
シャトレーゼにもあるんですね。- 6月30日
しーまま
私自身娘の1歳の誕生日はアレルギー対応スイーツを販売しているお店に依頼をして相談しながら作っていただきました♪
豆乳クリーム、卵と乳不使用のタルトにしていただきましたが、相談に乗ってくれるところなら安心してオーダーできると思います😁
もう1店舗です!
mana073
わざわざ調べてもらってありがとうございます😊
どちらも良さそうですね。
旦那と相談してどちらかで注文してみようと思います。