その他の疑問 些細な事ですが…今部屋に蚊っぽいのがいました…姿は見えません。ベッド… 些細な事ですが… 今部屋に蚊っぽいのがいました… 姿は見えません。 ベッドの部屋の向かいの部屋なんですが なんだか安心して寝られません。 すぐドア閉めたら良かったんですが 洗濯物を干していて ベッドの部屋には子2人が寝ていたので 少しだけドアを開けていました(^◇^;) 何かしたらいい事ってありますか? 蚊取り線香はありません… 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 蚊取り線香 洗濯 ベッド しー(6歳, 9歳) コメント りな 虫除けスプレーするとかですかね?😭 6月30日 しー ありがとうございます! 虫除けスプレー、 蚊に効くんでしたっけ(T ^ T) なんかユスリカには効くけど… みたいのはありますよね💦 ちょっと見てみます… 6月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございます!
虫除けスプレー、
蚊に効くんでしたっけ(T ^ T)
なんかユスリカには効くけど…
みたいのはありますよね💦
ちょっと見てみます…