コメント
なっちゃん
薊野にある、トリアス鍼灸接骨院良いですよ😊
職場やまわりのみなさんにおすすめして、皆さん良かったと言ってリピーターになってる人も多いです😊👍
ついちゃん
整体はまだや さんがオススメです!
不調の話をじっくり聴いてくれた上で、施術してくれますが、根本的な原因をつきとめてくれるので、まさかこんなところが!と言ったところに原因があったりします👀
丁寧に説明やアドバイスもしてくれるので納得できますし、何より自分の体のことなのでとても楽しいです♩
よくあるバキバキッとする感じではなく、優しいタッチで一見何してるか分からないくらいです!笑
なので、バキバキがお好きな方は不向きかもしれません😵
わたしは産後の骨盤矯正で行きましたが1回で終わり、痛みもおさまったので、何回も通う必要もありませんでした^ - ^
-
ついちゃん
場所は高知市比島です!
HPもあり、詳しく載ってますので、ご興味があればぜひ見てみてください☺︎- 6月30日
-
らぶり
ありがとうございます!
早速調べて見ます!- 6月30日
ごはん
こんにちは。
私も数年前、急に原因不明の腰痛に悩まされました。
整形も何軒か行ったのですが全く良くならず、、、。
上町にある豊澤接骨院、ここがいいと聞き、行ってみました。
行ったからと行って、いきなりは治りませんが、骨の歪みを調整してくれて、お値段も安いですし日を詰めて何回か通うと嘘のように痛みが消えていました。
みさと
私も、上町の豊澤接骨院は良いと聞いた事があるし、家族や親戚が通っています。
私の親戚は首と肩のこりで通ってるので、腰痛はどうかはわかりませんが、かなり良いと言っています。
ぶぶまる
私の旦那さんが 高知市朝倉で 整体&ボディメイク禅 というお店をやってます。旦那さんは整体師なのですが、腰痛がある方への施術が得意です!
初回3,240円で、キッズルームもありますので お子様と一緒にご来店いただけます🥰
ご検討ください🙇🏻
-
ぶぶまる
インスタもやってますので、お時間あれば見てみてください🥰
- 7月2日
らぶり
ありがとうございます!