ゆん
以前うえやま貴子クリニックで処方してもらっていました😊初診は予約制だったと思います。ピルの金額は確か3000円くらいだった気がしますが5年ほど前の事なので記憶が曖昧です…😅
ほたる
いまむらウィメンズクリニックは、予約制で2500円ほどでした。
ゆん
以前うえやま貴子クリニックで処方してもらっていました😊初診は予約制だったと思います。ピルの金額は確か3000円くらいだった気がしますが5年ほど前の事なので記憶が曖昧です…😅
ほたる
いまむらウィメンズクリニックは、予約制で2500円ほどでした。
「病院」に関する質問
2歳 熱が39.7℃あります。 昨夜から39℃代がずっと続いてます。 解熱剤はありません。 8000に電話したら、解熱剤がないのと眠りが昨夜浅かったため休日診療にと言われ予約が3時に取れました。 ただ、朝からずっと寝ては…
旦那、風邪気味&疲れてる とかでずっと機嫌悪いの面倒くさい、 こっちは、気を遣って朝から子供を公園連れてって (旦那は寝てた)昼ごはん食べてたら 起きてきて、 はぁ、だるいわ。疲れた。最悪寝過ぎた おわった。 子…
11月の22日あたりから 1ヶ月間 夜寝る時の鼻づまりと咳と しんどそうで 小児科や耳鼻科に行っても似たような 薬しか貰えず 可哀想です 年末に入ると病院も閉まってしまうので セカンドオピニオンで違う病院 連れてくべき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント