コメント

スマイル☺
夜分にすみません😥
いいと思いますよ😀
意地悪じゃないですよ。

eri
男の人ってなんで裏返したままなんですかね😫畳むこっちの気にもなってほしい!
靴下なんか丸まってます💦
イラっとします(笑)
-
nammy
ありがとうございます!
その通りです!私が出産で入院してる間に自分で洗濯して裏返しって罪だねって言っていて(笑)ようやく分かったか!と思ったのに、だめでした💦裏返し直すのってほんとイラっとしますね~😅- 6月29日
-
eri
わかります😂😫入院中ひとりやったから 家事、ご飯のありがたみめっちゃわかったわーってゆわれて
お?と思ったのに
全くなにも変わらず今まで通りだらしなくなにもしない旦那のままです🤷♀️🤷♀️🤷♀️- 6月30日
-
nammy
結局その時だけなんですよね。有り難みが分かるのは😥うちは洗濯物だけに限らず、基本的にだらしないです。生活や衛生面においても価値観が合わなくて、ため息ばかりです😅
- 6月30日

るーこ
私もですー😄
肌着や靴下、パンツはもう裏返しのままにすることにしました‼️
意地悪じゃありませんよ‼️
-
nammy
賛同ありがとうございます!
ロンTタイプの肌着とか直すのめんどくさすぎませんか?うちは靴下5本指だから😩もー1本1本。。
裏返したまま、畳んだら時短でした(笑)🤣- 6月29日

Nachi♡MAMA
洗濯機に入れる前に表にひっくり返すか、自分が着るときに表にひっくり返すか
やることは同じなので、怒る意味が分かりませ~ん
って言ってやりましょ🎶
-
nammy
ありがとうございます!
おっしゃる通りです❗
なんか言ってきたら、そう伝えます♬
裏返しのまま、綺麗に畳みました(笑)- 6月29日
nammy
ありがとうございます!
気づいた時に何か言ってきそうですが、堂々としてやります(笑)(≧∇≦)b
スマイル☺
どういたしまして🙂やってしまった方がいいですよ。
その後が、知りたいです😀
nammy
気づいたら、報告しますね👍
いつ気づくか楽しみになってきました(笑)
スマイル☺
はい、わかりました😊楽しみです。旦那さんがどんな反応するか楽しみにしている私は赤の他人なのにに教えてもらうなんてありがたいです😄🍒
ちなみに我が家は、裏返しは、よっぽど着替えにバタバタしたときのみでいて、畳む前に主人が、勝手に畳んでいます💧
nammy
おはようございます☺その後、全く無反応でした😨その後も裏返しのまま畳んでますが、何も言われず、機嫌も特に悪くなっていないようです。
なのでこれからも裏返しに畳み続けようと思います(笑)
スマイル☺
こんにちは😏
旦那さん受けますね🤣笑い無反応って何かしら言ったら面白いですがね。でも、、、めげずにやり続けていってください。