家事・料理 今夜のアテは、スパムです笑スパムの一番美味しい食べ方を教えてくださ… 今夜のアテは、スパムです笑 スパムの一番美味しい食べ方を教えてください🤣✨ はじめてたべるのでできればスパムオンリーで食べてみたいです✨おすすめの味付けなど教えていただけたら嬉しいです!! 最終更新:2019年6月29日 お気に入り おすすめ 食べ方 まる子 コメント riri 1〜2cmの厚さに切ってフライパンで軽く焦げ目がつくまで両面焼く‼️だけ‼️ 油が出てくるのでテフロンのフライパンで焼けば十分でした! 味が濃いのでシンプルイズザベストです🤤 食べた〜い💕 6月29日 まる子 もうこれに決定です!!!笑 はじめてだったら絶対素のままがいいですよね!味、濃いんですね〜楽しみです💕💕ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
もうこれに決定です!!!笑
はじめてだったら絶対素のままがいいですよね!味、濃いんですね〜楽しみです💕💕ありがとうございます😊