コメント

あるるん
私は全然症状違いました!
一人目のときは生理予定日の前から吐き気とめまいがあって、吐きつわり、ピーク時は寝ていてもめまいが酷く辛すぎて涙が出ました。
期間も長く後期まで吐いていました。
今回の妊娠は生理が10日遅れても症状が全く無く、排卵が遅れたかな?と思っていて念のため検査薬をしたら陽性でした。
つわりも食べつわりで軽め、12週頃には収まり始め、今は少し疲れやすいくらいで普通に出歩いたりして元気です。
その子その子でこんなに症状が違うものかと不思議です…。
あるるん
私は全然症状違いました!
一人目のときは生理予定日の前から吐き気とめまいがあって、吐きつわり、ピーク時は寝ていてもめまいが酷く辛すぎて涙が出ました。
期間も長く後期まで吐いていました。
今回の妊娠は生理が10日遅れても症状が全く無く、排卵が遅れたかな?と思っていて念のため検査薬をしたら陽性でした。
つわりも食べつわりで軽め、12週頃には収まり始め、今は少し疲れやすいくらいで普通に出歩いたりして元気です。
その子その子でこんなに症状が違うものかと不思議です…。
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご🍓
回答ありがとうございます♥
やはり、そんなに違う方もいるのですね!私もそのパターンだといいなぁと思います(^ー^)先に症状軽くて次が重いののほうが嫌ですよね😭