コメント

まゆ
食事用のスタイですか?普通のスタイですか?
普通のスタイなら11ヶ月で使わなくなりました😊✨
食事用はまだ使ってます‼️

こってぃ
うちは2人とも1歳のお誕生日にはつけてませんでしたが、個人差がありますよね。2歳までつけてる子もたくさんいました。
-
みーたん
回答ありがとうございます!
そうだったんですね。うちの娘は、よだれをよく、たらすので未だにやっていて、周りの同じくらいの子もやっていない子が多いので卒業かなと思いました。- 6月29日

みー
今でもたまに使います!ヨダレがやけに出る日があるんですよね〜😓
-
みーたん
うちの子もまだ、やっていて、よだれを垂らしたりするので服が汚れるので未だに着けています😅- 6月29日
-
みー
歯が全部生え揃ったら卒業できるかなと思ってますがそれまでの我慢ですね😂
- 6月29日

Gママ
ヨダレがほとんど出ない子で、食事のとき以外使いませんでした💦
-
みーたん
そうなんですね。羨ましいです😀うちの子は、歯が生え始めたらよだれが凄く、未だによだれをたらすのでやっています。- 6月29日

ミラーユ
3人とも使ってないです!
よだれが終わるまで使っていいと思いますよ♪
結構大きくても付けてる子も見かけますし。
-
みーたん
使ってないんですね。羨ましいです。
同じくらいの子が使っているのあまり見ないので、やめた方がいいのかなと思いました。結構、大きい子でもつけているという事で安心しました。- 6月29日

SR
うちはもう少しで1歳10ヶ月に
なりますが、まだまだ必要です。
未だに買い足すこともしばしば。
一日に何枚も付け替えるほどに
ヨダレがダラダラと(´;ω;`)
こればっかりは個人差ですね😅
-
みーたん
そうだったんですね。まだ、使っていて安心しました。私も買い足してる感じです。うちの子も、よだれを垂らしていて服が汚れるので、まだ、つけています。- 6月29日

退会ユーザー
1歳過ぎで一度おわりましたが、、、
今奥歯の2本目?か、下の奥歯?かよくわからんけど上下どちらかの9本目が生えてるっぽくて、口に手を突っ込むので家にいるときだけ付けてます笑
外ではハンカチで拭きますが💧
-
みーたん
口に手を突っ込むんですね💦そうするとスタイは、必要ですよね。- 6月29日

yj
上の子が2歳近くまでで、下の子もまだ使っています😂
兄妹でヨダレが多いみたいで笑💦
女の子はヨダレ少ないって聞いていたのに…🤣
-
みーたん
まだ、使っているんですね。やっぱり、人それぞれですよね。
女の子ってよだれ少ないんですか?初めて聞きました。むしろ、一歳前くらいからよだれが増えて、今は、少しだけ落ち着いていますが、よだれ垂らしてます😅- 6月30日
みーたん
普通のスタイです。11ヶ月で使わなくなったんですね。早いんですね😀
食事用は、まだまだ、手放せなさそうです。