コメント
リーま
うちもたまに出張で、2、3泊いないのですが、子供に何かあったら1人で対応しなきゃという緊張感はありますけど、家事…めっちゃ楽ですよね😂笑
ご飯も子供のにだけ頑張ればいいし、洗濯やコップなどの洗い物も少ないし!!
mayuge
私も旦那が出張多くて、長いと半年位出張に行きます🤣家に居る時の方が旦那の世話まであるのね、大変です笑笑
-
ぴぃ
半年ですか!!!!!!すごい!!
本当夫の世話が地味に一番大変🤣🤣🤣
返信ありがとうございます❤️- 6月29日
ゆで卵
分かります!
主人が居ない時の育児・家事は自分の好きなように好きなタイミングでこなせますが、
主人が居るとその分やること増えるし、育児・家事に非協力的な姿を見ると腹立ちます!
居ない方が、こっちも変に期待しないし、正直気が楽です🙄
-
ぴぃ
本当そうですね!!!寝かし付けのときの物音に聞き耳立てなくて良いし、息子も今日は心なしか幸福感たっぷりで眠りに入っていった気がします🤣💕
本当やること増えますよねーーー😒そうなんですよいちいち居たら居たで腹立っちゃって🤣
そうそうめっちゃ気が楽でした😆😆😆😃😍
返信ありがとうございます❗- 6月29日
ぴぃ
返信ありがとうございます❗
本当楽です🤣🤣🤣🤣🤣🤣家事が👏
そうそう食事も頑張るの子どもののみ😍今日息子とお祭り行って、食べたいもの食べたいだけ食べてきました🤣🤣🤣👍
リーま
お祭りいいですねー!!
そういうのでご飯済ませちゃって、帰ってからご飯の用意もないって、めちゃ自由になった気分ですよね笑🤗
旦那さんも行けたらそれはそれで楽しいんですけどね笑
ぴぃ
本当楽です‼️最高でした🤣🤣🤣💕
そうそう🤣そうなんですよね✨