妊活 テンションガタ落ち!今日卵胞チェックいったら排卵中?排卵後?でした!won… テンションガタ落ち!! 今日卵胞チェックいったら 排卵中?排卵後?でした! wondfoでは朝の時点で陽性。。 タイミングは水曜しかとれてません。。 ショック。。 仕事疲れたを理由にできなかった。。 内膜も9ミリ で今までで最高値。 排卵も初めて?右から。 まだ可能性あると信じたい😭 先生はまだ元気に精子いるよ!とは 言ってくれましたが。。 神に祈るばかりです。 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 精子 排卵 先生 陽性 卵胞チェック ままり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 悠ママ 私は今回の妊娠は、排卵日から3~4日前のタイミング1回で妊娠しましたよ😊✨ 可能性はあると思います😍 6月30日 ままり ほんとですか!!😁 これは神しかわからないことですね🥰 ありがとうございます💓 6月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!!😁
これは神しかわからないことですね🥰
ありがとうございます💓