雑談・つぶやき 気になってしまったのですが、主人の実家からこの前の水曜日に唐揚げの… 気になってしまったのですが、主人の実家からこの前の水曜日に唐揚げのお肉(下味につけている状態)が送られてきたのですが、明日揚げてもお腹壊したりしないですかね?笑 ちなみに遠方なので、先週の月曜日に送ったと思います。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 肉 主人 あきちゃん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 🥂🐰🌙 冷凍なら大丈夫だと思いますが、冷蔵なら1週間ももたないと思います💦 6月29日 あきちゃん 冷蔵だったんですよね。微妙なラインですよね(;_;) 6月29日 🥂🐰🌙 わたしならごめんなさいします💦 送るにしても、冷凍ならよかったのに冷蔵だと怖いです😱 鶏肉はあたると怖いですしね💦 6月29日 あきちゃん すみません。下に返信してしまいました。 ありがとうございます! 6月29日 あきちゃん 孫に食べさせようと思って送ってくれたのですが…やっぱりあたったら嫌ですもんね。 ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきちゃん
冷蔵だったんですよね。微妙なラインですよね(;_;)
🥂🐰🌙
わたしならごめんなさいします💦
送るにしても、冷凍ならよかったのに冷蔵だと怖いです😱
鶏肉はあたると怖いですしね💦
あきちゃん
すみません。下に返信してしまいました。
ありがとうございます!