子育て・グッズ 軽くて持ちやすい、安い簡易ベビーカーを教えてください。子供が歩きたがる時期で、現在のベビーカーはかさばります。 畳んでも軽くて持ちやすい、簡易的なベビーカー?バギー?のおススメ教えてください! 安いやつがいいです🤣 子供が歩いたり、休みたがったりする時期になりました。 もう重いので、長い間抱っこはできません。 持ってるベビーカーはABがた?で畳んでもそれなりにかさばります。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り バギー ベビーカー たろうちゃん(7歳) コメント riri ピジョンのビングル使ってます! 畳むとパラソルみたいにコンパクトになるバギーと悩みましたが、ハイシートで簡単に自立してほしかったのでB型ベビーカーにしました😊 6月29日 たろうちゃん ビョルンのビングル検索してみました!確かに使いやすそうですね😊 たたむとパラソルくらいのボリュームになるのも探してみます! ありがとうございます😊! 6月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
ビョルンのビングル検索してみました!確かに使いやすそうですね😊
たたむとパラソルくらいのボリュームになるのも探してみます!
ありがとうございます😊!