コメント
ひまわり🌻
いないいないばあ見せるとニコニコしてます︎☺︎❤︎家事する時に見せてます💦
yun
半年くらいからEテレ見せてます!
-
nez
コメントありがとうございます。
半年から見せてるんですね。
一度見せてみます!- 6月30日
ひまわり🌻
いないいないばあ見せるとニコニコしてます︎☺︎❤︎家事する時に見せてます💦
yun
半年くらいからEテレ見せてます!
nez
半年から見せてるんですね。
一度見せてみます!
「0歳」に関する質問
産後5ヶ月で長距離(250キロ)運転の翌日に、長距離(200キロ、2時間くらい)ドライブを往復するのは無茶でしょうか💦 今度、実家に2歳0歳の子供を連れて、1人で帰省します。 祖父母がひ孫に会いたいから来いと言うのです…
子どもの医療保険は共済でよい?保険会社のものがよい? 今子どもの医療保険は第一生命の医療保険に入ってます 付き合いで入ったもの 月々1000円くらいの 何歳だったか忘れたけどたしか10歳くらいから月々の支払800円く…
小学一年生 帰宅後1人の日が週3くらいあるって本人悲しいと思いますか?4月入園後からずっとです。 今って、小一でも1人でお留守番って普通なんですかね? パートなんだから4、5月くらいお休みにするか、子供が帰宅前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nez
見てるとご機嫌さんなんですね♬
一度見せてみます!