湿気があったり、夜寝苦しい時に冷房入れますよね?その時、部屋が乾燥し…
湿気があったり、夜寝苦しい時に冷房入れますよね?
その時、部屋が乾燥していたら加湿器つけますか?
- あおむし(7歳)

はち
うちは付けないです。

めぐ
夏は冷房入れても加湿器必要なほどカラカラにはならないので付けません。

あおむし
ありがとうございました😊
湿気があったり、夜寝苦しい時に冷房入れますよね?
その時、部屋が乾燥していたら加湿器つけますか?
はち
うちは付けないです。
めぐ
夏は冷房入れても加湿器必要なほどカラカラにはならないので付けません。
あおむし
ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
エルゴのオムニブリーズの抱っこ紐を使ってる方に質問です。 新生児からこれだけで乗り切ろうと思っているのですが、どうでしょうか? セカンド抱っこ紐など買った方いますか?
妊活中です! 今日で生理後11日目になります! 今日産婦人科に行き、卵胞18mmということで 今週の金曜日に人工授精をします😀 人工授精の前の日は禁欲になります💦 昨日タイミングとりました! 今日は旦那が帰り遅く日付変…
新生児の授乳何分かかってますか? 10分で吸わなくなることもあるのですが、10分で終わるとすぐ機嫌悪くなります。(夜間はミルク足してます。) 30分〜40分吸うことは滅多にないのですが、そのくらい飲むとよく眠ります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント