あゆぽん
生まれてから3ヶ月くらい、ヨシケイさん利用していました!味楽弁当?やったかな?1番安い、週三回三食ずつ持ってきてもらっていました!おいしかったですよ!\(^o^)/
今はヨシケイさんのコレdoていうコーナー?の揚げ物を買って夕食の足しにしてます♬スタッフさんも、私の地域は、かもしれないですが女性が多くて親切な方ばかりです🥰
生協のお弁当はわからず、すみません。
あゆぽん
生まれてから3ヶ月くらい、ヨシケイさん利用していました!味楽弁当?やったかな?1番安い、週三回三食ずつ持ってきてもらっていました!おいしかったですよ!\(^o^)/
今はヨシケイさんのコレdoていうコーナー?の揚げ物を買って夕食の足しにしてます♬スタッフさんも、私の地域は、かもしれないですが女性が多くて親切な方ばかりです🥰
生協のお弁当はわからず、すみません。
「弁当」に関する質問
産後実母が料理作り置きしてくれた方、旦那さんの分も作ってくれましたか? 産後7日目、今回2人目里帰りなしです。 作った食事は私メインで食べて欲しいそうです。 実母曰く、お裾分けで食事持って行ったのではなく産後の…
今日初めての親子遠足です 下の子いるので私は留守番で旦那が行きます 弁当と子どもの荷物は用意しました 旦那なーんにもしない用意しないんです あなた何必要かなんか知らんよ? 帰り絶対車で寝ちゃうから直帰できないし…
リュックについて ・1歳半〜3歳くらいまで(入園前まで)使える ・弁当、水筒、着替えが入るくらいの大きさ が欲しいのですが、リュックの大きさは 7リットル、8リットルくらいですかね? 10リットルはさすがに大きい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント