コメント

ゆあママ
今は予約販売期間?みたいのだったりしませんか?
去年しまじろうのコンサートに行ったときに同じようにDVDを買いそびれ、どうしたら買えるのかなと調べに調べたらそのような期間だったことがあり…。
その後に無事に購入でき、娘も喜んで見ていました😊
ゆあママ
今は予約販売期間?みたいのだったりしませんか?
去年しまじろうのコンサートに行ったときに同じようにDVDを買いそびれ、どうしたら買えるのかなと調べに調べたらそのような期間だったことがあり…。
その後に無事に購入でき、娘も喜んで見ていました😊
「誕生日」に関する質問
毎週 土曜は旦那が 仕事終わりにバスケをしに行くのですが 明日は 私の誕生日なんです 先程旦那が職場?の人と電話してて あ、明日俺バスケしに行くんだよね笑笑 と言っているのを聞いてて 私の誕生日なのにバスケを取…
パート先に歳が1つ上の男性がいます。その人に対して最初は、優しいな〜周りのことを考えられるいい人だな〜尊敬できるな〜って思ってました。 でも、仕事上そこまで深く関わることもなく、ただの職場の人だったのですが…
カロナール飲んだ方がいいでしょうか? 午後から体がめちゃめちゃだるくて、夕方からは太ももが痛い。あ、これ熱出るやつだ...と思ってたら、出ました。いまは38.2℃でまだまだ上がりそうな気もしてます。 できるだけ早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまま
遅くなりましたが返信ありがとうございます😊💗
今は予約販売なんですね😣
もうなんで当日買わなかったんだろうと後悔です😭
誕生日には間に合わなそうですが、予約して後日渡そうと思います🥺ありがとうございました🥰💗