子育て・グッズ 4ヶ月の息子がマグマグで麦茶を飲まず泣いた。ピジョンのマグマグを使っているが、絵を向ける方向は合っているか。 いつもお世話になってます☆ 4ヶ月になる息子がいます。今日初めてマグマグ?でベビー麦茶を飲ませたら泣き出して全く飲みませんでした(;o;)初めはみんなこんな感じでしょうか? ちなみにピジョンのマグマグを使ってるんですが、絵が書いてる方を赤ちゃんに向ける。。。で合ってますか?持ち手が斜め下になる感じです。 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 1 赤ちゃん ベビー 息子 ピジョン 麦茶 マグマグ かるび(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy それで合ってますよ。 うちも一昨日からピジョンのマグマグを二プルで使ってます。 今日は1人でミルク100ml全部飲めてました。 3月21日 かるび 初めまして☆ ありがとうございます(*´∀`)助かりました! 一人で飲めるなんてすごいですね!!うちもがんばります♪ 回答ありがとうございました(・∀・)人(・∀・) 3月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるび
初めまして☆
ありがとうございます(*´∀`)助かりました!
一人で飲めるなんてすごいですね!!うちもがんばります♪
回答ありがとうございました(・∀・)人(・∀・)