コメント

りんご
生んでいるような感じ(ニキビのような)なら皮膚科、打撲とか何かしら骨などの感じなら外科ですかね?

退会ユーザー
関節痛なら整形外科ですね!

退会ユーザー
鼠径ヘルニア ではないですか?
検索して症状と照らし合わせてみてください!
-
sun
それでしたら何科かわかりますか?
- 6月29日
りんご
生んでいるような感じ(ニキビのような)なら皮膚科、打撲とか何かしら骨などの感じなら外科ですかね?
退会ユーザー
関節痛なら整形外科ですね!
退会ユーザー
鼠径ヘルニア ではないですか?
検索して症状と照らし合わせてみてください!
sun
それでしたら何科かわかりますか?
「旦那」に関する質問
名付けのことでご相談があります。 旦那と意見が合わず悩んでいます。 7月の後半に女の子を出産予定の妊婦です。 第一子の娘は私が考えた寧々花ねねか と名付けました。 第二子は旦那が名付けることになっていたのです…
旦那と口論すると もうずっと お前の話は聞いてないと一方的にあれこれ文句言われて終わります でも全部そっくりそのままオウム返ししたくなるほど 私が思ってることを旦那が私に向けて言います いやそれ、あなたがねって…
義父が聞いてもないことをどんどん話してきます… 旦那の妹家族の話が大半なんですが、 毎回マウント取るような内容ばかりで… 私はある事を境に仲良くなりたいという気持ちが 無くなったので、聞いていて不愉快だし なんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
sun
ニキビではないので外科ですかね😂
りんご
そうですね!しこりがあったりしないのなら外科かもです。