妊活 妊活8ヶ月目です。温経湯を内服しています。生理3日目に採血をしました… 妊活8ヶ月目です。温経湯を内服しています。 生理3日目に採血をしました。卵胞刺激ホルモンより黄体形成ホルモンが高くでました。月経不順です。 夫は1年たってから本格的な不妊治療でいいんじゃないかと言っていましたが、この採血結果を見て、わたしは焦り始めています。 もし治療をするとしたらどういう治療になりますか? また、ホルモン値が異常だったけど、治療をして授かった人いますか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 不妊治療 生理 卵胞刺激ホルモン 夫 体 服 妊活 温経湯 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント