子育て・グッズ みなさんの防災グッズ教えてください!いつ起きてもおかしくない自然災害… みなさんの防災グッズ教えてください! いつ起きてもおかしくない自然災害に備えて、防災グッズの見直ししてます💦 小さいお子さんがいる家庭ではなにを準備していますか? 下の子はもう10ヶ月で完母なのですが、まだ液体ミルクとか用意しておいた方がいいのかな… やさしい麦茶の濃縮缶とお水は用意してあるのですが… あとはオムツ…オムツ捨てる袋も衛生的には必要だよーと思ったり… 最終更新:2019年6月29日 お気に入り ミルク オムツ 完母 防災グッズ 体 家庭 災害 やさしい麦茶 すくすく(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント