※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫と私は子どもたちより先にONICHAを飲みましたが、濃さはやかんの麦茶程度でした。

こども達より一足先にONICHA飲んだ夫とわたし、

「「...うん、麦茶☺️☺️☺️」」

わたしが好きなやさしい麦茶よりは濃いから、やかんの麦茶あたりの濃さかな🤔

コメント

cheese🦔🧀

リピートしたい思いますか?👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀

しつこいですがわたしはサントリーのやさしい麦茶が好きなためリピートしないです🥺
    夫は『実家で飲んでた麦茶の味する~~~』と言って3分の1くらい飲んで『もういい』と飲むのやめたのでリピートしないかと🫥

こども達は“美味しいし(ラベルに)おみくじあるからまた買って!”とのことです😌

我が家は普段トップバリュ(イオン)の水出し麦茶を飲んでるんですが、それより濃かったので味に敏感な小1娘は美味しいと言いつつ複雑な顔してました🤣

• 4月21日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

率直な感想ありがとうございます😊
    私も買うか、迷っていたんですが飲んでいた方の意見参考になります🥺
    おみくじがあるんですか…😳💦それだったら子供は楽しいし、また欲しがりますよね🫠

うちも1回は買うかなぁ〜思いますが、リピートはしないかもです😂
    お答えしてもらいありがとうございました😊

• 4月21日