雑談・つぶやき 夫と私は子どもたちより先にONICHAを飲みましたが、濃さはやかんの麦茶程度でした。 こども達より一足先にONICHA飲んだ夫とわたし、 「「...うん、麦茶☺️☺️☺️」」 わたしが好きなやさしい麦茶よりは濃いから、やかんの麦茶あたりの濃さかな🤔 最終更新:4月21日 お気に入り 夫 やさしい麦茶 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント cheese🦔🧀 リピートしたい思いますか?👀 4月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 しつこいですがわたしはサントリーのやさしい麦茶が好きなためリピートしないです🥺 夫は『実家で飲んでた麦茶の味する~~~』と言って3分の1くらい飲んで『もういい』と飲むのやめたのでリピートしないかと🫥 こども達は“美味しいし(ラベルに)おみくじあるからまた買って!”とのことです😌 我が家は普段トップバリュ(イオン)の水出し麦茶を飲んでるんですが、それより濃かったので味に敏感な小1娘は美味しいと言いつつ複雑な顔してました🤣 4月21日 cheese🦔🧀 率直な感想ありがとうございます😊 私も買うか、迷っていたんですが飲んでいた方の意見参考になります🥺 おみくじがあるんですか…😳💦それだったら子供は楽しいし、また欲しがりますよね🫠 うちも1回は買うかなぁ〜思いますが、リピートはしないかもです😂 お答えしてもらいありがとうございました😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
しつこいですがわたしはサントリーのやさしい麦茶が好きなためリピートしないです🥺
夫は『実家で飲んでた麦茶の味する~~~』と言って3分の1くらい飲んで『もういい』と飲むのやめたのでリピートしないかと🫥
こども達は“美味しいし(ラベルに)おみくじあるからまた買って!”とのことです😌
我が家は普段トップバリュ(イオン)の水出し麦茶を飲んでるんですが、それより濃かったので味に敏感な小1娘は美味しいと言いつつ複雑な顔してました🤣
cheese🦔🧀
率直な感想ありがとうございます😊
私も買うか、迷っていたんですが飲んでいた方の意見参考になります🥺
おみくじがあるんですか…😳💦それだったら子供は楽しいし、また欲しがりますよね🫠
うちも1回は買うかなぁ〜思いますが、リピートはしないかもです😂
お答えしてもらいありがとうございました😊