コメント
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
マタニティ用なら今までつけてたサイズで大丈夫ですよ!!
でもわたしはみぞおち部分の締め付けが苦手だったので1つ大きめのサイズ付けてます😌
rin
出産前D65で、Mサイズのマタニティブラ買いましたが、いざ出産を終えて授乳をするようになると胸が張るので、ホックを1番手前にしても割ときついです😂😂
-
かんこ
産後もキツくなるんですね💦
胸が張ると痛いのは嫌なので、緩めの選んでみます😊⋆*- 6月29日
おこげ
妊娠で平均約2サイズアップするらしいですよ😊
例えば
A→C
B→D
平均なのでそこまでならない人もいればそれ以上大きくなる方もいらっしゃるとは思うのですが私は貧乳でしたが2サイズアップしました!
-
かんこ
2サイズは羨ましいですね😆!!
キツいのは苦しいので、ちょっと大きめ選んでみます😊✨- 6月29日
すずめ
先日西松屋に行ってマタニティブラ買ったらサイズ表に「普段の2サイズ上」とありましたよ😊
普段C70なのでLサイズを2種類買ったんですが、1つはちょっとキツいです💦
最初は試着したほうが良いですよ〜
-
かんこ
試着できるんですねΣ( ˙꒳˙ )!?
トップとアンダーがちぐはぐしてきたので、試着させてもらおうと思います😊*°♡- 6月29日
らぴ
いつものサイズだときつかったです😅
赤ちゃん本舗で試着して買いました🙋♀️
-
かんこ
いつもよりアンダーがワンサイズ大きめ使っていますが、それでもキツく感じて来ました💦
試着させてもらって決めます☺🎶- 6月29日
かんこ
1つ大きめサイズですね😊✨
みぞおちは今ですら吐きっぽくなるので、やはり大きめが良さそうですね😆!!