コメント

退会ユーザー
2歳になる息子は全部ではないですけど私が食べてるのを欲しがるので食べさせてしまってます 笑
退会ユーザー
2歳になる息子は全部ではないですけど私が食べてるのを欲しがるので食べさせてしまってます 笑
「うどん」に関する質問
皆さん何人家族で1日食費いくらでやってますか? うちは、今まで週一で買い物行って、その他の消耗品(牛乳とか卵とかお菓子とか)は買い足してました。 それでも足りないので(過去の質問で金額など省略します。) 夫に…
お腹空いたから少しでも食べようと 蒟蒻畑を食べても、アイスを食べても、チョコを食べても 吐いて。 白米にラーメンにうどんにパンを食べても 吐いて。 もうこのまま産後まで、何も食べられないのかな 赤ちゃんの為に…
もう何もしたくなーい!ってときありますか?😭 疲れたー!ご飯作りたくないし、家事もしたくなーい! って最近なってます😭 なので子どもに2日に1回くらい外でうどん食べさせたりしちゃってます😭(連日の時もあります…)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aママ
回答ありがとうございます!
同じもの欲しがりますよね。
うちの子も欲しがるのであげているのですが、いつから食べていいのかふと疑問に思い質問させていただきました😊