コメント

退会ユーザー
2歳になる息子は全部ではないですけど私が食べてるのを欲しがるので食べさせてしまってます 笑
退会ユーザー
2歳になる息子は全部ではないですけど私が食べてるのを欲しがるので食べさせてしまってます 笑
「うどん」に関する質問
断乳?中でメンタルグラグラです... 一歳になったばかりの子供を母乳育児中でしたが、断乳3日目になりました... 子供が鼻風邪をひいて、乳首を口に咥えてはすぐ離すようになり、やがてほとんど飲まなくなりました。 風邪…
ベビーフードいつまで使ってもいいですか?🤣 1歳半でなんでも食べる子です。 和光堂のパウチのベビーフードを離乳食期にあげてて、今はおかずとしてはあげてないんですが、ごはんやうどんにかけてリゾット風にしたり、ご…
胃腸炎治りかけ。この状態ではまだ登園させないですか?? 昨日から熱も下がり、今朝ようやく普通の💩が出て治った〜!と喜んでて明日は登園させるつもりでした。 しかしお昼うどんをお椀一杯食べたところ今下痢しててトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aママ
回答ありがとうございます!
同じもの欲しがりますよね。
うちの子も欲しがるのであげているのですが、いつから食べていいのかふと疑問に思い質問させていただきました😊