Soa
結構剥がれてますね💦
足なのでそこから感染しても怖いので、皮膚科もしくは形成外科へいった方がいいです!
おそらく消毒や軟膏処置があると思います!

退会ユーザー
私は消毒して絆創膏貼って終わりですね。
膿んでしまったなら病院行きますけどその感じだと私は様子見するかもです
Soa
結構剥がれてますね💦
足なのでそこから感染しても怖いので、皮膚科もしくは形成外科へいった方がいいです!
おそらく消毒や軟膏処置があると思います!
退会ユーザー
私は消毒して絆創膏貼って終わりですね。
膿んでしまったなら病院行きますけどその感じだと私は様子見するかもです
「怪我」に関する質問
保育園で膝を擦りむいた時は報告ありますか? 1歳児クラスで、送迎の時保育士さんとは挨拶のみの文化です。 今まで膝を擦りむいて帰ってきた事は3〜4回ありますがいずれも報告なし。(連絡帳への記載もなし) 大した怪我じ…
1年生の息子の登校班で登校について。 保育園の頃は、行きしぶりもありましたが 小学校に入ってからはお友だちもたくさんできて 楽しいようで、小学校と学童も楽しく行けてます! 発達検査はしており、診断名はついてい…
自宅に息子の友達が遊びにきました。(小4) 外で遊んでる時に友達が足首を捻って怪我をしてしまいました。 湿布貼ってあげて息子に友達を歩いて家まで送らせました。 友達の親は顔見知りではありますが連絡先を知りません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント