雑談・つぶやき 切迫でいろいろとイライラばかりの私。今日は結婚記念日昨日も旦那にイ… 切迫でいろいろとイライラばかりの私。。 今日は結婚記念日 昨日も旦那にイラついたことあったけど 起きたら。。 はい!と。。 息子と旦那と私とお揃いの服をプレゼントしてくれた。 覚えてたんだ。。 いろいろあるけど、 洗濯とかもいろいろ頑張ってくれたりしてる。。いい旦那なんだよな。。 ごめんね、イライラして。 いつもありがとう(*´꒳`*) 自宅安静三カ月経過となり、 ほんと限界きてたけどあと少し! 頑張るよ❤️ 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 旦那 プレゼント お揃い 息子 服 洗濯 自宅安静 りゆりゆ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント