コメント
退会ユーザー
扇風機は仰っている通りの危険性があるので、ダイソンの送風機使ってます!
KISUZU
私は扇風機カバーつけています!
エアコンだけでも十分だと思いますよ^_^
-
ママリ
そうですよね!
やっぱりエアコンだけで乗り切ろうかなと思います!!- 6月29日
ゆめまま
うちは扇風機つけてます。
タワーファンとかミスト扇風機とか。ただ指突っ込めないくらいのものとか、実際買うときに、店頭に並んでるものを長男の指いれてもファンに届かないかどうか確認してかいました笑
-
ママリ
やはり子供が生まれると使い勝手が変わりますよね😅
独身時代に買ったふつうの扇風機なので、今年はエアコンだけで乗り切ろうかと思います!!- 6月29日
sooooooo
100均でトーマスの扇風機カバーを買いました\( ˆˆ )/
あたしが居ない時は扇風機消してエアコン付けてます\( ˆˆ )/
3人のまま
100均のカバーつけてましたが裏から指入りそおでエアコンだけで生活してました(^^)
-
ママリ
やっぱりそうなんですね!!
結局側で見てないと怖いかもですし、やはりエアコン生活にしようと思います😆✨- 6月29日
まき
扇風機があった方が、涼しさ回りますよね。
既存の扇風機を使うならば、扇風機カバーを使うとか、
サークルがあるならサークルの中で回すとかですかね。
今売ってるかわかりませんが、我が家では触れると止まる扇風機を1歳半ぐらいの時に買いました。
当時ヒルなんデスでやっていて話題になっていたので乗っかってみましたが、危険防止にはよかったです。
¥3,000ぐらいでした。
-
ママリ
そんな扇風機があるのですね!!
初めて知りました!!
そんなに高くないですし、今後のことを考えて新しく買うのも検討してみます✨- 6月29日
3人のまま
あと縦長の扇風機いいと思います。指入らないので😊ニトリだと値段安くかえました。今年はそれ使います!
-
ママリ
へー!!扇風機も色んな種類が出てるんですね!!
今度ニトリも見に行ってみます😊
ご丁寧に、ありがとうございます✨- 6月29日
ママリ
ダイソンいいですね!!
予算的に手が出せてないです。。
やっぱり扇風機は危険ですし、今年はエアコンだけのほうが無難そうですね✨
退会ユーザー
ダイソンは母からのプレゼントです☺️
(娘の何かのお祝いで「安全だから」と頂きましたが、何のお祝いか忘れました😂)
ダイソンが来るまでは、危ないからと思い、エアコンのみでした!
ママリ
ステキなプレゼントですね🎁
実用的でかなり助かりますし羨ましいです😂💕
今年は扇風機諦めます!笑
ちょこっと暑い時にエアコン付けるのもなぁって感じではありますが😅
退会ユーザー
ちょこっと暑い時は窓を全部開けます!!(笑)
それでダメなレベルならエアコン使っちゃいます😂
うちは基本的に、ダイソンのみで暑さをしのぐってことはないです😂😂😂