コメント

SARISARI
Facebookのアルバムに非公開で保存しておくとか(=゚ω゚)ノ
あとはGooglePhotoに同期しとくかですかね◡̈*❤︎

まる(˙◁˙)
アプリで、秘密フォルダ、だったかな?写真を隠せるやつありますよ\(^o^)/
あとは、ネットで写真を隠せるアプリってググってみると、アプリ自体を隠せるやつもあるので調べてみてください💕
ばれたら大変ですもんね(´°_°`)
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます。子機バラバラです。
- 3月21日
-
まる(˙◁˙)
喧嘩?か、なんかですか?(´×ω×`)
- 3月21日
-
はなはないぬいぬ
些細なことで…(^_^;)ソファーに、本を置きっぱなしにしたからとか…自分は散らかしても人はダメなんですよね…(^_^;)
- 3月21日
-
まる(˙◁˙)
なるほど。。そんなんだったら、うちなんかどーなるのか(´°_°`)
気が向いた時にしか、きっっちり片付けませんよ(_ _)
旦那さんのご機嫌がなおれば、謝ってきてくれるんですか?(´°_°`)壊してごめん。みたいな。。- 3月21日
-
はなはないぬいぬ
う~ん…気がすむまでお説教して、自分だけがスッキリです。散々言ってまた電話機買いに行って取り付けてました。バカみたい…(^_^;)壁だって穴だらけですよ。もう機嫌治ってます。いちいち相手するのは疲れるので、謝って機嫌治るのを待つパターンです。
- 3月21日
-
まる(˙◁˙)
はなはないぬいぬさんは、うんうんと聞いてるだけなんですか?(´°_°`)
物壊れてまた買うとお金かかりますしね(_ _)壁も穴だらけなんですね(´×ω×`)賃貸ではないんですか?(´•ω•`)
黙って機嫌直るのを待つのが一番ですよね(´-`).。oO()- 3月21日
-
はなはないぬいぬ
家の実家なんです。二階だから親は知らないという…(^_^;)反抗すると余計興奮するので。逃げるのもダメなんですよね。ちゃんと聞いてないと…(^_^;)ひたすら収まるのを待ちます。十数年でそれが一番早く収まると学びました。犬を飼ったのも癒し効果なのか、随分穏やかになりました。子供がいないので。自分で壊したものは自分で買ってくるのでいいんですけどね…(^_^;)聞いてくれてありがとう(*^^*)
- 3月22日
-
まる(˙◁˙)
そおなんですね!!ではご両親が見るとビックリですね(´•ω•`)
はなはないぬいぬさんが、一番旦那さんのことをご理解されてると思いますので、一番早く収まる方法で我慢するしかないですね(_ _)でも、あまりストレスになりすぎないように!!
わんちゃんは癒し効果ありますよね♡
でも、まだ物でいいと思います!はなはないぬいぬさんに暴力がないだけマシです!!
いえいえ!とんでもないです!いつでもここで吐いてくださいね(*´ω`*)- 3月22日
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(*^^*)