※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはないぬいぬ
雑談・つぶやき

携帯で撮った写メを旦那に見られないように保存するにはどうすればいい…

携帯で撮った写メを旦那に見られないように保存するにはどうすればいいんだろう!?壊されたものの写メを撮っても見られたらおしまい…

コメント

SARISARI

Facebookのアルバムに非公開で保存しておくとか(=゚ω゚)ノ
あとはGooglePhotoに同期しとくかですかね◡̈*❤︎

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます(*^^*)

• 3月21日
まる(˙◁˙)

アプリで、秘密フォルダ、だったかな?写真を隠せるやつありますよ\(^o^)/
あとは、ネットで写真を隠せるアプリってググってみると、アプリ自体を隠せるやつもあるので調べてみてください💕
ばれたら大変ですもんね(´°_°`)

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます。子機バラバラです。

• 3月21日
  • まる(˙◁˙)

まる(˙◁˙)

喧嘩?か、なんかですか?(´×ω×`)

• 3月21日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

些細なことで…(^_^;)ソファーに、本を置きっぱなしにしたからとか…自分は散らかしても人はダメなんですよね…(^_^;)

• 3月21日
  • まる(˙◁˙)

まる(˙◁˙)

なるほど。。そんなんだったら、うちなんかどーなるのか(´°_°`)
    気が向いた時にしか、きっっちり片付けませんよ(_ _)
    旦那さんのご機嫌がなおれば、謝ってきてくれるんですか?(´°_°`)壊してごめん。みたいな。。

• 3月21日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

う~ん…気がすむまでお説教して、自分だけがスッキリです。散々言ってまた電話機買いに行って取り付けてました。バカみたい…(^_^;)壁だって穴だらけですよ。もう機嫌治ってます。いちいち相手するのは疲れるので、謝って機嫌治るのを待つパターンです。

• 3月21日
  • まる(˙◁˙)

まる(˙◁˙)

はなはないぬいぬさんは、うんうんと聞いてるだけなんですか?(´°_°`)
    物壊れてまた買うとお金かかりますしね(_ _)壁も穴だらけなんですね(´×ω×`)賃貸ではないんですか?(´•ω•`)
    黙って機嫌直るのを待つのが一番ですよね(´-`).。oO()

• 3月21日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

家の実家なんです。二階だから親は知らないという…(^_^;)反抗すると余計興奮するので。逃げるのもダメなんですよね。ちゃんと聞いてないと…(^_^;)ひたすら収まるのを待ちます。十数年でそれが一番早く収まると学びました。犬を飼ったのも癒し効果なのか、随分穏やかになりました。子供がいないので。自分で壊したものは自分で買ってくるのでいいんですけどね…(^_^;)聞いてくれてありがとう(*^^*)

• 3月22日
  • まる(˙◁˙)

まる(˙◁˙)

そおなんですね!!ではご両親が見るとビックリですね(´•ω•`)
    はなはないぬいぬさんが、一番旦那さんのことをご理解されてると思いますので、一番早く収まる方法で我慢するしかないですね(_ _)でも、あまりストレスになりすぎないように!!
    わんちゃんは癒し効果ありますよね♡
    でも、まだ物でいいと思います!はなはないぬいぬさんに暴力がないだけマシです!!
    いえいえ!とんでもないです!いつでもここで吐いてくださいね(*´ω`*)

• 3月22日