雑談・つぶやき いやぁ、夜中の腹痛は辛かった…脂汗かいて動けないって。初めてのことだ… いやぁ、夜中の腹痛は辛かった… 脂汗かいて動けないって。 初めてのことだったから、久しぶりにビビった…。 主に上腹部が痛んで下腹部は痛まず胎動は有り張りも無かったから様子みたけど、今日健診じゃなかった病院に連絡するか救急行ったかも。 健診の結果お腹の子は元気だったし私の状態も良いらしいからひと安心😌 胃痛や胃痙攣等胃が原因の可能性が高いらしいから貰った薬飲んで様子見よう。 今日の夜は眠れますように🙏 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 胎動 病院 健診 すみっしー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント