コメント
R♡Ymama
今から買うという事ですか??
それだったら3歳になるお姉ちゃんには必要ないかと…🤔
多分体重制限15キロとかだと思いますが☺️
娘が1歳になる頃にバギーを買い足したので2台ありますが、今出かける時はベビーカーを持って出て、娘が疲れたり座ると言った時に下の子を抱っこ紐して娘を座らせたりしています👍
R♡Ymama
今から買うという事ですか??
それだったら3歳になるお姉ちゃんには必要ないかと…🤔
多分体重制限15キロとかだと思いますが☺️
娘が1歳になる頃にバギーを買い足したので2台ありますが、今出かける時はベビーカーを持って出て、娘が疲れたり座ると言った時に下の子を抱っこ紐して娘を座らせたりしています👍
「3歳」に関する質問
3歳から靴の選び方について、皆さんどうされてますか? 現在15センチの靴を履いていて、靴下を履いてぴったりです 靴屋さんで測ったら14.5センチ 16センチを購入しようと思ったところ、店員さんに15.5センチ位がいいと…
大学費用についてです。 元々転勤族でマイホーム購入後すぐ妊娠した為 今一馬力で年収700万強です。 夫婦30歳、上の子3歳でお腹の子含め子供2人予定です。 今は普通に生活できボチボチ貯金できる地域、住宅ローンです…
男の子のレギンスって微妙ですか? 3歳と1歳の子がいます。 2人とも普通体型なのですが、ちょっとでもダボっとしてたりするとズボンが脱げてしまいます。 サイズを落とすと丈が短いです。 なのでほとんどレギンス?とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラマ
やはり、そうですよね!!ありがとうございます😊